2019年12月8日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
大空間小車身,印度專屬RENAULT Triber問世
AUTONET記者:Allan(06/21/2019)
字級設定:
無論是SUV、SAV或是CUV等車款越來越受到各國市場的歡迎,類似的情況也在台灣市場上看見,而這樣的市場趨勢近期也在印度市場發酵,法國車廠REANAULT近日於印度市場推出全新SAV車型Triber,這款車是專門為印度市場設計的新車款,未來車廠可以靠著這款車獨佔印度SAV市場上。

根據RENAULT提供的資訊,RENAULT Triber在印度市場共提供Kwid、Duster和Captur三種車型,車身尺碼為3990╳1739╳1643mm軸距為2636mm,這樣的車身尺碼比先前推出的Captur還要小,另外該車的空車重僅有947kg。外觀仍維持RENAULT家族式的設計風格,在車頂以及車側為了凸顯車輛的SAV身分,所以加裝行李架以及黑色防刮材質。

雖然車身尺碼不大甚至比台灣常見的TOYOTA Sienta還要小,但是內部卻可以提供五人座以及七人座的配置,在七人座的配置時,該車的行李廂空間為84L,當第三排座椅傾倒時行李箱空間可以達到625L。內裝方面仍維持RENAULT的簡約設計,三輻式方向盤搭配虛擬儀表版,中控台上也設有一組小型的觸控螢幕,該螢幕可以連接Android Auto,該車配有Keyless、12V充電孔、USB插槽等配備。

而動力則是配置一具1.0L 三缸汽油引擎,這具引擎的最大馬力可以達到72hp和19.9kgm的輸出表現,可以搭配五速手排以及自排變速箱,不過原廠目前沒有公佈這具引擎的加速表現。此外RENAULT會在印度市場推出這樣的車款的目的,其實是看上當地並沒有相同級距的競爭對手。不過目前原廠並沒有公布該車的正確售價。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP