2019年12月7日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
KIA推出全球戰略小型SUV休旅Seltos,台灣導入時間還在評估中
AUTONET記者:趙惠群(06/21/2019)
字級設定:
關於小型SUV或跨界休旅,.KIA已經有Soul和Stonic, 現在再追加一款全新的小型SUV休旅車 Seltos, 今天在印度德里舉行全球首發。 為何選 選擇印度德里 因為Seltos只在韓國和印度兩個產地生產,2019年下半年將在全球市場販售,而台灣總代理台灣森納美起亞目前正在評估何時導入這一款KIA全新的全球戰略車,其實也是因為Stonic是該品牌在台灣的重點車款。

按照KIA的說法,Seltos的主要銷售目標是年輕而且對於科技事務非常熟悉的買家,全車搭載了KIA最先進的科技和安全配備。 Seltos具備了極高的性價比 同時,結合了先進的互聯網科技和各項安全科技, 並擁有寬敞的車室空間,可容納5名成人乘坐 ,車頂挑高更讓車內更顯寬敞, 更有多樣化的空間組合。Seltos將在起亞的兩個生產基地生產一是印度Andhra Pradesh的Anantapur區工廠,以及韓國的光州工廠。

Seltos具備獨特的外觀設計與細節,例如較長引擎蓋,前保險桿上有強勁的線條,線以及壓入車身的鋒利線條。它還有一個寬大的品牌經典的造型元素虎鼻格柵, 讓他一眼就可以被原辨識出他是KIA家族的成員,但它和家族成員的造型有所不同, 像是他有比較強悍而突出的肩,並向像車尾方向收斂, 創造了強烈的運動氣息。

Seltos配備設計精巧的全LED頭燈組和尾燈組,另外也有LED的日行燈和3D造型的方向燈,還配備了LED霧燈。至於輪圈則是配置16、 17或18吋規格,並採水晶切割線條 設計,輪胎則是採用高抓地力的205/60 R16、,215 / 55 R17或235/45 R18輪胎。車窗的金屬飾條延伸至C柱,製造懸浮式車頂的視覺效果,林採雙色車身塗裝。車尾LED燈採用光條組成,搭配後擾流板、中央鍍鉻條,還有以黑為主、銀色為輔的車身下圍,使之洋溢個性。

而此次此次官方並未正式發佈新車的內裝,先前只釋出預告圖,從圖中可以看到它具備年輕而前衛的設計,分層式中控台設計感十足,並配備10.25吋懸浮式中控螢幕,還有8吋的抬頭顯示器,另配備有8只揚聲器的BOSE音響。在動力部分,KIA Seltos搭載1.6升渦輪增壓和2.0升自然進氣兩款汽油引擎,再加上一具1.6升柴油渦輪增壓引擎,三者最大馬力分別為177匹馬力、149匹和136匹,傳動系統部分,不同地區市場將會提供CVT無級變速箱、6速手自排箱和7速雙離合變速箱,但不配全時四輪驅動系統。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP