2019年8月22日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
克服賽車問題並當選F1法國站最佳車手讓Lando Norris非常高興
AUTONET記者:瓢蟲(06/26/2019)
字級設定:
McLAREN英國新秀Lando Norris在法國站賽後排名低於他的第六起跑順位,但是在克服後半賽程賽車出現的重重問題後,他也被評為「當日最佳車手」。

法國站起跑後Lando Norris被隊友Carlos Sainz Jr.超過,但是也始終處於第七名的位置。然而比賽後半段,Lando Norris先是發現DRS失靈,之後車隊告訴他賽車出現了液壓系統問題,對他的比賽帶來了困擾。而與Daniel Ricciardo在最後一圈的拼鬥後,Lando Norris落到了第九名,不過賽後投票他被評為了比賽的最佳車手。

「我被評為當日最佳車手,這讓我相當意外,我不知道其他車手表現如何,但是我會接受這個評選結果。」Lando Norris表示:「我不知道我是否配得上,但我已經做了自己能做的一切。除了最後時刻和我們遇到的問題,今天的進展都很不錯,整場比賽裡我都在Carlos之後兩秒之內。只不過沒有必要冒險去縮小差距,那會消耗我的輪胎。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/26/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP