2019年12月15日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton為儘快康復參加匈牙利站而取消原訂行程
AUTONET記者:瓢蟲(08/01/2019)
字級設定:
Lewis Hamilton在抱病參加德國站後表示,他取消了原本的安排,改為回家養病,希望能夠及時康復後參加本週末的F1匈牙利站。

Lewis Hamilton在整個德國站週末都不舒服,在一場因為下雨而混亂的比賽中,他在領先的情況下因為車隊錯誤的換胎決定與一連串的意外影響,只能以第11名完賽。不過,在兩輛ALFA ROMEO賽車在賽後被受罰,令Lewis Hamilton上升到第9名後獲得了2分,也算不無小補。

「我已經取消了接下來幾天所有的安排,我會回家睡個幾天,趕快讓身體痊癒。」Lewis Hamilton表示:「這幾天沒有太大的緩解,但是希望後面兩天可以。我覺得這樣駕駛賽車並不好,健康是很重要的是,所以我只想為下一場比賽把身體調整到盡可能最健康的狀態。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/01/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP