2020年9月29日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2003 SEMA北美改裝車展超前報:HUMMER H2 SUT 量產版本將亮相!
AUTONET記者:LFC(11/04/2003)
字級設定:
根據最新消息指出,在過去北美車展中以概念版本亮相的HUMMER H2 SUT概念車,即將於SEMA北美改裝車展中正式發表2005年式的量產車型,而這輛眾所注目的全新形態車款,將集合了傳統悍馬SUV與新型態貨卡的空間機能,預料這將在當地高價位SUV市場上又成為一具深水炸彈!

預定將在明年第二季末正式進駐北美HUMMER銷售通路的H2 SUT在發表前夕,將先行在賭城頗富盛名的The Mirage Hotel公開展示,造勢活動也將從今天下午陸續展開,而這款全新的量產車型將由原有AM General位於印地安那州Mishawaka的工廠上線生產。

通用汽車收購HUMMER後即推出新的小型 HUMMER H2。H2 SUT是以其發展出的SUT休旅貨卡,即多用途卡車(Sport-Utility Truck)。H2 SUT除了車子後面多出一個貨斗。貨鬥與車廂後部是可以相通的,當把後排座椅折倒後,貨鬥長度即增加至7.5呎。這款多功能運動卡車,預定在2003年量產面世,GM為了替H2 SUT造勢,還曾經邀請好萊塢動作巨星阿諾史瓦辛格,駕駛它遊行至百老匯大道。


   新聞列表(11/04/2003)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP