2021年2月28日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
LOTUS Exige Sport GT3賽道版正式發表!
AUTONET記者:Andrewlu(12/20/2005)
字級設定:
根據最新消息指出,英國蓮花跑車廠計畫參加明年FIA GT3賽事的戰馬日前正式發表!


這輛全新的蓮花 Sport Exige GT3賽道版,在日前終於正式發表,這個月也將在法國的Paul Ricard賽道舉行盛大的動態發表儀式!

這輛以蓮花旗下Exige市售車款為基礎的GT3賽道版本,導入了全新的競技化懸吊組件與底盤調校,此外全新設計的五輻式鍛造鋁圈,與車身亮麗的彩繪同為視覺上最令人注目的焦點,而且也配置了由碳纖維材質打造的可調式尾翼,另外也配置了符合賽事安全規格的防滾籠,還有全新的六速序列式手排變速系統。

至於其他相關規格,本報將在取得後續資料後,在第一時間為各位網友報導!



   新聞列表(12/20/2005)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP