2021年4月16日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
變形金剛不僅特效炫目!華麗車單同樣引人注目!
AUTONET記者:葉毓中(05/09/2007)
字級設定:
 
華麗的多款炫車,相信是變形金剛此電影的一大買點!
 
相信對於即將於今年7月4日上映的Transformer〞(變形金剛)電影,許多影迷皆相當期待,此部由由史蒂芬史畢伯監製、麥可貝導演的2007強檔電影〝Transformer〞,基本上就是將知名玩具卡通「變形金剛」系列搬上大螢幕,影片中除了炫目的特效以外,當然變形金剛原本變身前的交通工具也是許多車迷所關注的,有哪些好車將於影片中現身?我們一一來瞧瞧!

 
Camaro帶頭,氣勢十足!
 
當然,首先最值得注意的莫過於CHEVROLET Camaro了,此將以2009年市新車上市的復古美式肌肉跑車,將以全新的面貌首先於大螢幕曝光,劇中將以明亮的橘黃色車身登場,相信可為Camaro上市最最佳的暖身動作;而除了Camaro之外,劇中另有一跑車Solstice,身為PONTIAC旗下唯一的雙座跑車,出場當然要有所不同,因此在Transformer中現身的Solstice更是以頂級性能版本GXP再加改裝的悍將,就是要讓車迷大呼過癮。

此外,目前北美最紅的野馬跑車也加入陣容,讓原先清一色為GM車款的交通工具增加一輛FORD集團的當家跑車,反映出Mustang於北美市場的高人氣;除了三款炫目跑車以外,還有HUMMER H2與GMC TopKick等重度改裝車型,最後加上了一美式重型拖車頭,展現豪華重裝的華麗陣容!

說到此,相信許多車迷與影迷已流了一地口水,我當然也是囉!不過還是要先忍忍…畢竟還有將近兩個月才要上映,在此之前就先看看AutoNet的報導過過癮囉!

 
Camaro靜止時同樣韻味十足。
 
 
PONTIAC Solstice GXP。
 
 
HUMMER H2這樣改也很讚...
 
 
GMC TopKick大腳式樣同樣殺氣騰騰!
 
 
今年暑假...敬請期待!
 

   新聞列表(05/09/2007)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP