2019年12月16日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MINI Cooper也要吃柴油?
AUTONET記者:Diane Wu(06/04/2007)
字級設定:
最新一代MINI Cooper D,幾個月前於歐洲上市。其中的「D」代表的正是發明神奇燃料槽的「Dr. Rudolf」(魯道夫博士) 。

這款油耗量為53.5mpg的柴油小車,在對柴油車接受度不高的市場,經銷商遲遲不敢引進,即使近年來對環保節能小車另眼相看的美國車市,雖然許多消費者對於柴油版的MINI相當期待,但也仍然見不著其蹤跡。

MINI的擁有者BMW最近曾表示,他們將會在柴油版的MINI上配置節能系統「Efficient Dynamics」,包括啟動靜止的功能,以及剎車充電的省由功能。正因如此,有專家預測目前全球最大的汽車市場美國,很有可能會因為消費者對MINI柴油版的強力期盼,而終於閃亮登場。

據消息指出,加裝「Efficient Dynamics」系統之後,MINI柴油版的油耗量將可望從原本的53.5mpg,提升到60mpg。

   新聞列表(06/04/2007)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP