2020年4月2日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
韓國KUMHO輪胎債務重組計畫將展開
AUTONET記者:吳煌棋(01/14/2010)
字級設定:
韓國KUMHO錦湖輪胎近日表示,關於錦湖輪胎公司的債務違約,是傳聞而不是事實。然而在錦湖輪胎公司交給韓國金融監督院(Financial Supervisory Service)的文件中指稱,韓國金融監督院已要求該公司債權人,凍結公司的債務。

韓國KUMHO ASIANA集團日前與其債權人達成協議,同意要將KUMHO輪胎與KUMHO產業納入債務重組計劃,受破產傳聞影響,韓國證交所將錦湖輪胎股票停牌。

雖然韓元與美元間的匯率近日升值,也有熱錢湧入,但是面對財務重整危機的錦湖韓亞集團旗下公司包括錦湖輪胎與錦湖工業股票仍然持續跌停,對大韓民國的股市造成不小的衝擊。最新消息是,錦湖韓亞集團的債權人同意錦湖輪胎的債務重組計畫,並同意開展錦湖實業公司的債務重組。

   新聞列表(01/14/2010)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP