2021年4月15日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Fernando Alonso評價Vitaly Petrov每圈都像是在爭冠
AUTONET記者:瓢蟲(11/22/2010)
字級設定:
 
Fernando Alonso表示Vitaly Petrov每一圈的防守都很嚴密。
 
Ferrari錯誤的戰術選擇,讓Fernando Alonso在阿布達比的決戰中身陷Renault車隊Vitaly Petrov身後,始終無法實現超越,最總僅以第7名完賽,與世界冠軍失之交臂。透過電視畫面可以看到Fernando Alonso在減速圈表達了對身前的俄羅斯人的失望,被一輛R30阻擋42圈,顯然是Ferrari與Fernando Alonso沒有想到的。

比賽結束後,當問及今天的結果是否要責怪Vitaly Petrov時,Fernando Alonso非常職業的回答到:「我曾一度嘗試過超他,結果他防守的像爭奪世界冠軍的最後一站的最後一圈那麼嚴密,所以他的駕駛方式是非常激進的。但是他開的很好,沒有犯任何錯誤,我們明年會重新來過的。」

儘管最終功虧一簣,但Fernando Alonso仍對2010年感到滿意,這位西班牙兩屆世界冠軍感謝Ferrari讓他重返奪冠行列,他對未來充滿了信心。「今年依舊是非常好的一年,對於我來講,特別是連續兩年艱苦的為Q3的一席之地而戰之後。如今,我又回到了獲勝的行列,在最後一站為世界冠軍而戰。我確信,與這支車隊一起在未來為世界冠軍而戰是非常可能的。」Fernando Alonso說到。

   新聞列表(11/22/2010)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP