2021年10月21日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
歡慶民國跨入100年,到新北市跨年還有機會得到e-moving電氣二輪車!
AUTONET記者:林維政(12/29/2010)
字級設定:
讀者朋友們,跨年想好要去哪瘋狂了嗎?在此提供給大家一個不錯的選擇:只要參加於12月31日晚上七點至凌晨十二點半、位在新北市市民廣場的2011「愛上新北市」跨年晚會,不止有著小胖林育群、彭于晏、戴愛玲外,還有少男殺手之稱的郭采潔等大卡司藝人與大家一同倒數歡慶跨入民國100年!此外,更有機會得到中華汽車最新綠能產品e-moving喔!

中華汽車以工業局TES為標準,打造符合法規要求的「e-moving電氣二輪車」,而產品更榮獲德國iF設計獎。該款電氣二輪車搭載最新科技磷酸鋰鐵電池,能重覆充電兩千次,擁有最高40公里的續航力,並具備可攜充電之能耐,且電池壽命更大幅提昇,突破以往電動車電池的續航力不足與使用年限過短需定期更換的缺點,且其自蓄電開始至充飽只需耗費兩小時,電費成本甚至不到汽油機車的十分之一。

因此,在民國即將跨入百年時,若還在苦惱要去哪邊度過跨年慶典,不如就到新北市跨年參加2011「愛上新北市」跨年晚會,不僅活動熱鬧好玩,幸運的話還有機會得到包括「e-moving電氣二輪車」在內的多項大獎喔!

   新聞列表(12/29/2010)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP