2019年12月8日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
7/16-19世貿運動休閒產業展,中華汽車邀您感受二輪輕「綠」動
AUTONET記者:編輯組(07/19/2010)
字級設定:
 
世貿運動休閒產業展中華綠能二輪車攤位。
 
準備好享受戶外的清新空氣了嗎?節能環保風潮方興未艾,二輪休閒型態持續發燒,2010台灣運動暨休閒產業展於今日7/16(五)在世貿一館開幕。中華汽車秉持著提倡環保、無污染的交通方式,現場展示全系列的綠能二輪商品,包括榮獲德國iF設計獎以及通過工業局TES認證的時尚輕騎「e-moving電氣二輪車」、延續RALLIART賽車靈魂血統的精品時尚小摺,還有兼具靈活造型、高強度低重量之頂級鋁合金車架的RALLIART BIKE R3公路車等。


 
騎e-moving一年等於種20棵樹喔!
 
準備好享受戶外的清新空氣了嗎?節能環保風潮方興未艾,二輪休閒型態持續發燒,2010台灣運動暨休閒產業展於7月16日在世貿一館開幕。中華汽車秉持著提倡環保、無污染的交通方式,現場展示全系列的綠能二輪商品,包括榮獲德國iF設計獎以及通過工業局TES認證的時尚輕騎「e-moving電氣二輪車」、延續RALLIART賽車靈魂血統的精品時尚小摺,還有兼具靈活造型、高強度低重量之頂級鋁合金車架的RALLIART BIKE R3公路車等。

現場以搭載最新科技磷酸鋰鐵電池的「e-moving電気二輪車」最受民眾青睞。只要2小時快速充飽電即可擁有最高40公里續航力的特質,其電費使用成本不到一般機車油費的10%;再加上政府另提供8,000-21,000元不等的補助等因素,面臨長期油價能源看漲的危機,反映出中華汽車貼近民眾需求的研發遠見,也顯示現代人亟欲擁有時尚輕巧電気二輪車的渴望。根據測試數據統計,如以e-moving取代一般的傳統機車,一年可換算成種20棵數的效果喔,叫它綠色騎機一點都不為過。會場更貼心地設置了「e-moving電気二輪車」的戶外試乘區,凡試乘體驗就送e-moving環保筷一組,讓您實地感受超輕巧的移動氣質!

如果您喜愛以汗水淋漓的速度感馳騁於天地間,現場RALLIART BIKE R3公路車就是為此而誕生!SPF氣壓成型輕量化車架、超完美無接縫平焊工法、汽車等級塗裝烤漆、一體成型低風阻流線造形設計、7005高剛性鋁合金車架等特色,讓R3成為現場詢問度居高不下的車款。此外,結合休閒與通勤雙功能的電気自行車e-moving -電気小摺,使用輕巧、環保的鋰電池;輕量化鋁合金車架與鋁合金輪組搭配線路內藏之設計,摺疊後整齊美觀,配備變速器第一品牌SHIMANO的專業七段變速系統,騎乘e-moving電動小摺,輕鬆圓夢自由行。

從7月16日至19日一連四天在世貿一館舉辦的運動休閒展,歡迎喜愛運動休閒的你,來到現場中華汽車的攤位,體驗無負擔的二輪休閒綠生活!


   新聞列表(07/19/2010)