2021年3月5日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
危險防守!Michael Schumacher被罰退後10位起跑
AUTONET記者:瓢蟲(08/05/2010)
字級設定:
 
由於防守老戰友Rubens Barrichello過當,因此Michael Schumacher被賽會處罰。
 
德國車手Michael Schumacher因在F1匈牙利站,面對前隊友Rubens Barrichello的進攻做出危險防守動作,而被罰在下一站比賽退後10位起跑。

FIA賽事裁判經過取證調查後認為Michael Schumacher非法阻擋9號賽車的超越,這意味著Michael Schumacher將在本月底的比利時站,在排位賽決定的順位基礎上,再退後10個位置。

這是Michael Schumacher復出以來第二次遭受處罰。上一次是在摩納哥站,Michael Schumacher在最後一個彎道超越Fernando Alonso被判違規,賽後被追加罰時25秒。

   新聞列表(08/05/2010)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP