2020年7月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton表示F1暑休期來得真不是時候
AUTONET記者:瓢蟲(08/12/2010)
字級設定:
 
Lewis Hamilton表示F1暑休期間耽誤了McLAREN車隊的工作進展。
 
Red Bull車隊Mark Webber與Sebastian Vettel在匈牙利站分獲冠軍和季軍之後,從McLAREN手中奪走了車隊和車手積分榜的領先位置。Lewis Hamilton表示F1暑期的到來對McLAREN來說是不利的,因為車隊需要加強MP4-25的研發進程,以保證能與Red Bull和FERRARI競爭。

每支車隊的總部在暑休期間都空無一人,在斯比利時站之前改進賽車的機會很小,Lewis Hamilton在匈牙利因為變速箱故障退賽,在車隊嘗試縮小差距之前,Lewis Hamilton需要等待一個月時間。「當然,耐用度是非常重要的,但是我對此什麼都做不了。所以最好的方式是專注於我能力所及的工作,做到最佳狀態。」Lewis Hamilton如此談到。

雖然本賽季迄今為止,McLAREN都不能與Red Bull在速度部份正面對抗,但Lewis Hamilton表示仍對贏取冠軍充滿信心。「如果他們能夠完成所有的比賽,他們將擁有更大的領先優勢,但是他們不能。他們明顯存在一些可靠性問題和一些錯誤,我們已在利用這一點。我們必須盡我們所能去贏取積分,希望對手在可靠性方面比我們的問題更多。」Lewis Hamilton如此表示。

   新聞列表(08/12/2010)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP