2021年1月17日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
DELPHI推出AUDI新一代CNR多媒體系統
AUTONET記者:吳煌棋(08/30/2010)
字級設定:
車用電子元件大廠DELPHI近日宣佈推出可供AUDI車款使用的衛星導航/廣播/音響系統,這一套全新的多媒體系統能夠讓駕駛或前座乘員,十分輕易地使用各項多媒體系統的功能,將會率先導入近期將在歐洲上市的AUDI A1車系當中。

DELPHI所開發的CNR平台滿足各種不同的駕駛需求,同時導入DAB(digital audio broadcast)數位音源播放系統,可透過SD等相符的記憶卡在車上渡過充滿樂音的美好時光。

AUDI電子暨電子資訊高層Peter Steiner表示,因為DELPHI所開發的CNR平台,讓AUDI車款所採用的多媒體系統可以因此具備更為多元的簡易軟體升級功能,而此系統更可以完全支援高彩度液晶顯示螢幕、iPod音樂播放裝置、Bluetooth無線藍牙通訊與免持式手機通訊等功能。

   新聞列表(08/30/2010)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP