2021年1月18日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
RENAULT找回奪冠自信,明年將為世界冠軍而戰
AUTONET記者:瓢蟲(09/28/2010)
字級設定:
 
Gerard Lopez表示他的RENAULT車隊明年將會為世界冠軍而戰。
 
RENAULT車隊共有人Gerard Lopez認為該隊在經歷艱難的賽季之後,已經重新找到了奪冠的心態,冬季的動盪已經結束。對於Gerard Lopez的Genii Capital公司將從RENAULT車隊撤資、或者RENAULT車廠將回購車隊股份的傳言,他亦表示否認。

「奪取冠軍的心態已經重新回到車隊中來,肯定的是,我們將為2011年的世界冠軍而戰,並且不僅是說說而已。」Gerard Lopez表示:「對我們而言,我不知道我們為什麼要賣掉。在財務方面,我們是非常穩固的,如果不是這樣,其他人可能會感到高興,但是他們要失望了。」

Gerard Lopez表示他想要RENAULT做出的轉變,大部分都已經實現。「僅僅是改變了幾個重要的管理位置,我想我們已經重新點燃了獲取冠軍的希望,證明了車隊和員工們能夠做到,就像他們在幾年前所做的那樣。」Gerard Lopez如此說到。

   新聞列表(09/28/2010)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP