2020年7月11日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
謠傳DTM總冠軍Paul di Resta在今年將被扶正
AUTONET記者:瓢蟲(01/10/2011)
字級設定:
 
傳言DTM總冠軍Paul di Resta有可能被Force India給扶正。
 
據瑞士媒體報導,Paul di Resta將與Adrian Sutil搭檔,代表Force India出戰2011年F1,而Nico Hulkenberg將加盟該隊出任第三車手。據了解,Force India將在未來的幾天正式宣佈此一消息,而Vitantonio Liuzzi目前和Force India還有一年的合約,這表示他將提前被解僱。

這份報導同時指出,被Williams一腳踢開的德國車手Nico Hulkenberg,來到Force India後將有機會參與週五練習賽。Nico Hulkenberg的經紀人Willi Weber則披露,他原本想將Nico Hulkenberg帶去McLAREN,結果沒能成功。「我實際上想讓Nico Hulkenberg去McLAREN擔任第三車手,但是Martin Whitmarsh擔心,這會被看作是對Jenson Button的威脅,所以他不想讓這破壞到車隊的和諧氣氛。」

   新聞列表(01/10/2011)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP