2021年4月16日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
老將重出江湖!Pedro de la Rosa簽約HRT重返F1
AUTONET記者:瓢蟲(11/29/2011)
字級設定:
 
已經年過40的西班牙老將Pedro de la Rosa明年將會為HRT車隊出賽。
 
Pedro de la Rosa明年將重返F1賽場,這位西班牙老將日前宣佈與HRT車隊簽下兩年的合約。HRT車隊從2010年開始進入F1,目前從未拿下過積分,Pedro de la Rosa加盟的任務將是帶領車隊成長。

「這是我職業生涯中非常重要的一步,是我做過的最深思熟慮的決定之一。」Pedro de la Rosa表示:「我在經驗方面,現在處在一個非常好的階段,我準備迎接這一挑戰,這對我是一次巨大的激勵。對我來講,這裡有三個決定性的因素:我渴望重返賽場的強烈慾望、HRT是一支西班牙隊伍,以及瞭解到Luis Perez-Sala也是這一項目的領導人之一。」

最近幾年,由於F1削減測試,這使得Pedro de la Rosa上場的機會非常少。2010年,他一度加盟Sauber車隊擔任正式車手,但是14站比賽之後被Nick Heidfeld給取代。此後,他曾出任過PIRELLI的官方試車手,但不久又回到了McLAREN擔任測試車手。

   新聞列表(11/29/2011)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP