2020年8月5日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
車壇焦點,BMW Motorrad即將閃躍2012台北車展
AUTONET記者:編輯組(12/21/2011)
字級設定:
法國摩托車展 (Salon de la Moto) 為法國摩托車界的年度盛事,每年都吸引了數萬名摩托車的愛好者聚集於巴黎的Porte de Versailles展場。而今年各家車廠更是為了超過18萬名的參觀者使出渾身解數!

法國BMW Motorrad 自然也不甘示弱!佔地500 平方公尺的展區內,自展示第一天至最後一天都門庭若市!這其中的秘密自然就是明年即將正式豋場的Maxi-Scooter雙兄弟, C 600 SPORT 以及C 650 GT!展場中提供了預購服務以及產品解說。而等不及排隊等待專員解說的車迷們,貼心的車廠更提供了智慧型手機用的QR 碼讓手機用戶可以得到即時的線上支援。

除了速可達外,現場還有於2012年進行小改款的 S 1000 RR。搭配改裝的全車碳纖維套件以及原廠 HP 系列的改裝精品,整台車霸氣十足,擄獲了不少男女老少的喜愛!當然不只有新車參加了這場展覽,BMW 早期經典的 R 90 S 還有達卡越野賽版的 G/S 前輩們也與新血同台演出。

緊接著12月初結束的巴黎車展,全台規模最大的台北車展也將於本週末開展!BMW Motorrad總代理 汎德股份有限公司也將於今年的車展內呈現4台神秘車款,請各位朋

   新聞列表(12/21/2011)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP