2020年9月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Jean Todt暗示Lewis Hamilton本應被禁賽六場
AUTONET記者:瓢蟲(06/16/2011)
字級設定:
 
Jean Todt暗示Lewis Hamilton的不當言論本來會被處以禁賽六場的處罰。
 
Lewis Hamilton以個人名義向FIA寫信致歉,並最終獲得了對方的諒解,避免了摩納哥站賽後的不當言論招來禁賽懲罰。摩納哥站賽後,Lewis Hamilton對著媒體抨擊對手和FIA幹事,稱被他撞出賽道的人愚蠢,幹事的處罰可笑,他甚至暗示FIA搞種族歧視,稱自己受罰 是因為膚色不同。

日前,英國媒體引述FIA主席Jean Todt的話稱,Lewis Hamilton本可能因為出言不遜而被追加嚴厲的處罰。Jean Todt說:「我可以要求法庭來處理此問題,但他也和他父親一起向幹事們道歉了。他還給我寫信了,是他個人寫給FIA的。通過法庭的話,給他六場禁賽或者別的處罰可能會是更好的決定。但是對於我來說,這件事已經結束了。」

摩納哥站事件之後,Lewis Hamilton親自去向FIA幹事道歉,並在當晚通過Twitter向他的賽場對手們道了歉,漢密爾頓承認自己當時有些失去理智。媒體打趣稱,摩納哥賽後的言論,是漢密爾頓今年所做最大的錯誤。

   新聞列表(06/16/2011)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP