2021年4月16日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
LOTUS-RENAULT表示棄用Nick Heidfeld與金錢無關
AUTONET記者:瓢蟲(09/05/2011)
字級設定:
 
LOTUS-RENAULT表示棄用Nick Heidfeld是因為他的表現不合格。
 
LOTUS-RENAULT領隊Eric Boullier說,車隊決定棄用Nick Heidfeld與金錢無關,而是這位德國車手的表現不及格。LOTUS-RENAULT在暑休期決定讓Bruno Senna上位取代Nick Heidfeld,車隊當初決定啟用Nick Heidfeld是為頂替受傷的Robert Kubica。

Nick Heidfeld在前11站比賽中總共拿到了34個積分,比隊友Vitaly Petrov多兩分。「暑休期間,我們回顧了自己的表現,回顧了自己的動機水準以及很多東西,我認為我必須作出一些決定以展示新的方向。」Eric Boullier在比利時站對媒體說到。
 
Eric Boullier指出,Nick Heidfeld的表現沒有達到一位資深車手該有的水準,他表示:「每個週末,媒體都跑過來問我:為什麼Vitaly Petrov比Nick Heidfeld快?我對Nick Heidfeld身為一位老車手的絕對速度和整體表現並不是非常滿意,情況就是這樣。Nick Heidfeld是一位很好的車手,但是我認為有些東西沒能見效,他在車隊的領導作用並沒有顯現出來。」

   新聞列表(09/05/2011)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP