2021年4月15日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
〝翹臀珍〞性感代言,FIAT 500展現靈巧與時尚兼具魅力
AUTONET記者:Sam(09/21/2011)
字級設定:
FIAT 500在北美的廣大宣傳,成功了擄獲了許多美國消費者的心,不僅有之前搭配美國第一個電視廣告「Drive In」舉行、巡迴全美各地的「Simply More by FIAT」戶外電影院,最近再聘請性感女星珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)擔任代言人,還在最新拍攝的廣告裡盡情熱舞、擺動性感翹臀,讓FIAT品牌和迷倒眾生的〝翹臀珍〞一樣深植在美國人心中。

繼先前CHRYSLER 200車系找來RAP天王阿姆(Emniem)代言,拍攝了一支撼動人心的熱血廣告;以及CHRYSLER 300車系邀請教父級人物Dr.Dre合作,親自為300S調校音響系統。有鑑於兩次明星代言均引起了廣大迴響,FIAT-CHRYSLER集團為了讓FIAT 500順利打入美國汽車市場,再度請來〝翹臀珍〞珍妮佛羅培茲拍攝廣告。影片中,珍妮佛羅培茲為閃避許多為了一睹她和FIAT 500為快的狂熱分子,不僅親自駕駛FIAT 500在城市穿梭自如,展現FIAT 500靈活的操控性;還在最後以美艷舞姿風靡全場,與FIAT 500交互映襯之下相得益彰。

FIAT集團表示,珍妮佛羅培茲呈現出最真實、熱情與時尚的一面,完全符合FIAT 500的品牌特色,也體現出FIAT〝Life is Best When Driven〞的品牌精神。據報,FIAT和珍妮佛羅培茲將在未來數月內推出電視廣告,車迷盡請期待。

FIAT 500最新廣告影片連結:

   新聞列表(09/21/2011)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP