2021年3月3日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
澳門大賽戰火將起,YOKOHAMA持續贊助WTCC與F3賽事
AUTONET記者:吳煌棋(09/26/2011)
字級設定:
YOKOHAMA藉由廣泛參與全球賽車運動,迅速累積相關製胎技術與經驗,不論是回饋至賽車身上,或者是將寶貴技術衍生發展為市售輪胎,均對於汽車產業貢獻良多。2011年持續參與的賽事包括WTCC、澳門大賽、IRC洲際越野挑戰賽(Intercontinental Rally Challenge)、日本SUPER GT以及日本、歐洲、美洲等地賽事。

澳門每年一度於11月份第三週所舉辦的格蘭披治大賽車,吸引全球車迷前往觀賽,也讓眾多賽車好手在此一決高下。被列為壓軸賽事的三級方程式大賽,素有F1車手蘊育搖籃之稱,加上WTCC世界房車錦標賽與電單車大賽等賽事,成為賽車迷必定朝聖之處。

在F3三級方程式領域,早從已故巴西籍F1傳奇車手Aryton Senna於1983年獲得澳門三級方程式冠軍開始,YOKOHAMA就持續成為澳門格蘭披治大賽車的輪胎供應商。

YOKOHAMA推出WTCC專用的ADVAN高性能賽車胎,從2006年WTCC的第二個賽季開始成為此項賽事的獨家輪胎供應商,YOKOHAMA為此努力不懈地開發性能輪胎,因而將持續成為2010至2012年WTCC賽季的獨家輪胎供應商,而上述各賽事也可見YOKOHAMA輪胎蹤影。

YOKOHAMA透過廣泛的賽車運動活動,提高全球各地對橫濱輪胎品牌的知名度,更成為YOKOHAMA發展為全球性輪胎企業的重要關鍵。

   新聞列表(09/26/2011)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP