2021年2月26日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
PORSCHE為Le Mans招兵買馬 德媒體稱是為籌劃重返F1
AUTONET記者:瓢蟲(10/23/2012)
字級設定:
 
媒體深信PORSCHE參與Le Mans LMP1賽事是為了未來重返F1而練兵。
 
PORSCHE重返F1的傳聞近期再度升溫,據稱PORSCHE已經招募了一些F1技術人才,並且預訂了大量的F1模擬器使用時間。德國媒體預測,Porsche在2014年參加Le Mans,只不過是進入F1之前的練兵。

據德國的媒體報導,PORSCHE近期招募了一些擁有F1經驗的技術人員,包括現任PORSCHE LMP1項目主管的Fritz Enzinger、Alex Hitzinger(曾在Red Bull車隊工作)、Mike Krack(曾在BMW-Sauber車隊工作)、Urs Kuratle(現任Sauber車隊首席工程師)。同時,Porsche仍然在F1圍場內物色著其他人選。

媒體還稱,PORSCHE為旗下車手預訂了大量的模擬器測試時間,而且預訂的是位於英國Woking、在McLAREN總部的F1模擬器。此外,PORSCHE還擴建了其賽車研發中心。PORSCHE將於2014年進入WEC世界耐力錦標賽,包括參加Le Mans 24小時耐久賽的LMP1組別。

   新聞列表(10/23/2012)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP