2020年9月30日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
經典與自然的交會,VESPA × WEWOOD同場發表LX150 WEWOOD特仕車暨新款女錶「Moon」
AUTONET記者:洪士耕(10/22/2012)
字級設定:
從1946 年至今,VESPA早已成為全世界速克達模仿的對象,超過60年的傳世工藝技術與經典設計美學,讓其具有獨樹一幟的不凡品味。身為歷史悠久的極致工藝品牌,VESPA特別與同樣誕生於義大利的WEWOOD腕表品牌合作,今天(10月19日)於VESPA西門旗艦店展出聯名車款,木紋烤漆讓LX150傳達出自然時尚意念,並且同步發表WEWOOD獨家新款女錶「Moon」。



長期與美國森林保育協會合作的WEWOOD,以環保概念為品牌核心價值,每款手錶皆由100%回收原木製造而成,搭載日本MIYOTA機心並以「消費者買一只錶,WEWOOD即為地球種一棵樹」為發想,以前衛的方式經營品牌的精緻性與永續性,重新讓消費者發掘大自然本質的美麗與簡單的純粹,是一個表現環保奢華與設計的品牌。


VESPA經典、操控自如的產品特質與WEWOOD的時尚及輕巧不僅相互呼應,並均有著義大利品牌對品質和設計的完美堅持,也讓兩方的合作一拍即合,經歷8個月的發想與合作,在此二義大利品牌幕後團隊的精雕細琢下,VESPA打造出針對WEWOOD品牌形象為主的LX150 WEWOOD特仕車,特別訂製、純手工木紋烤漆,並將WEWOOD品牌、標語融入車身設計,同時突顯雙方品牌質感與形象,不但塑造出經典優質的生活態度,也期許能夠攜手創造引領時代潮流的義式時尚。









WEWOOD限量女錶「MOON」,有米色、紅棕色兩種色系可供挑選。

除了展出LX150 WEWOOD特仕車,WEWOOD也現場發表了新
款限量女錶「MOON」,擁有如同VESPA儀表板般精細的外觀,12組數字雷射刻紋圍繞著原木錶圈,如手鍊般的錶帶設計營造出優雅迷人的義大利風情,並有米色、紅棕色兩種色系可供挑選,藉由消費者的佩帶、嗅聞及賞玩,編織出義大利的樂活風格,以及原生自然的美好體驗。












   新聞列表(10/22/2012)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP