2020年7月16日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Roebrt Kubica完成新一輪手術 已恢復對方向盤的控制力
AUTONET記者:瓢蟲(06/11/2012)
字級設定:
 
據媒體報導,波蘭車手Robert Kubica又進行了一次手肘手術,為的就是要能重回駕駛艙。
 
波蘭車手Robert Kubica為了提高手臂的靈活性,日前又進行了新一輪的手臂手術。Robert Kubica去年初在義大利參加拉力賽時遭遇惡性事故嚴重受傷,目前仍在康復當中。

據義大利媒體報導,Robert Kubica上個月又在位於義大利北部Verona附近的 Pederzoli醫院進行了新一輪的手肘手術,執刀的醫生Ruggero Testoni表示,這次手術是為了讓Robert Kubica能夠自由的掌握方向盤。

「通過這次手術,Robert Kubica將能夠完全的掌控方向盤。」Ruggero Testoni說到:「之前當他手握方向盤時,他無法轉動右臂。所以在左轉的時候,他必須放開方向盤。」

   新聞列表(06/11/2012)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP