2020年9月22日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Ross Brawn表示若能達成目標 Michael Schumacher也許會留下
AUTONET記者:瓢蟲(06/11/2012)
字級設定:
 
Ross Brawn表示如果Michael Schumacher能跑出好成績,那他明年有可能會繼續跑下去。
 
MERCEDES-GP領隊Ross Brawn認為,如果車隊今年達到了目標,Michael Schumacher在2013年還會繼續下去。

「我們必須非常仔細地分析賽季初,我們和Michael Schumacher沒有達到自己的目標,問題不是賽車或者是他太慢,只是有些不幸的情況碰到一起了。」Ross Brawn說到:「西班牙站的事故後,Michael Schumacher非常不開心,但經過了摩納哥的排位賽他就很快樂了。有了那個竿位,Michael Schumacher體現出了他的能力,所以我們沒有理由不希望和他繼續下去。」

Ross Brawn還說,如果跑出了好成績,那麼他估計Michael Schumacher會留下。「如果我們和他一起達成了目標,他像我們一樣也許會有興致繼續下去。儘管有一兩個人問過我們2013年的情況,但我們沒有真正的B計畫。」Ross Brawn如此說到。

   新聞列表(06/11/2012)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP