2020年8月4日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MERCEDES-BENZ引擎扭力輸出特性造成輪胎衰退快速
AUTONET記者:瓢蟲(08/15/2012)
字級設定:
 
由於扭力輸出特性造成輪胎磨耗加快,MERCEDES-BENZ將會更改引擎設定。
 
今年,McLAREN、MERCEDES-GP、Force India均深陷輪胎快速退化的噩夢,德國媒體據此推測,罪魁禍首可能就是這三支車隊的引擎出了問題。

「LOTUS、Red Bull、FERRARI相比我們都能夠使用一組輪胎跑更長的距離。」McLAREN車隊Lewis Hamilton如此表示。媒體認為,正由於MERCEDES-BENZ優異的中段加速能力,造成了PIRELLI輪胎的加速磨損。「出彎時,我們還能夠跟住前車,但是沒過多久Force India賽車就能拉開之間的距離,只要他們的輪胎夠新。」Sauber車隊Sergio Perez這麼說到。

MERCEDES-GP領隊Ross Brawn承認,引擎的特性對輪胎退化速度的影響很大,而MERCEDES-BENZ應該已經知道問題了,並努力改善引擎扭力設定。

   新聞列表(08/15/2012)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP