2020年8月5日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
傳言Red Bull機能飲料公司有可能接管WRC商業運作
AUTONET記者:瓢蟲(08/15/2012)
字級設定:
 
由於WRC的受重視程度與以往大不相同,因此傳言FIA想把商業推廣權交給Red Bull。
 
在F1擁有兩支車隊的Red Bull,似乎已經做好準備隨時接管運作WRC。由於賽事主管部門FIA終止了與North One Sport的合約,這項最高等級的越野賽事在今年初期陷入一片混亂。

Convers Sports Initiatives體育投資公司,這家由俄國商人Vladimir Antonov牽頭的集團公司臨時接手WRC的運營,但媒體披露由於Vladimir Antonov受到詐欺指控,該公司已經分崩離析,而FIA到目前為止很難找到新的推廣商。

「看起來,FIA打算把該機會交給Red Bull運作,以期這項曾經與F1同等級的賽車運動可以復興。憑藉Red Bull的市場行銷能力,他可能會成為這項運動的救世主。」英國記者Kevin Eason說到。

   新聞列表(08/15/2012)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP