2020年8月5日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
持續打造時尚奢華風,CHRYSLER再與美國知名設計師合作John Varvatos發表300C特仕車
AUTONET記者:洪士耕(09/21/2012)
字級設定:
AutoNet汽車日報先前曾經報導,CHRYSLER今年初與美國知名設計師John Varvatos合作,打造出一輛時尚且絕無僅有的300S特仕車型,作為慈善拍賣之用,並將拍賣所得7.5萬美元(約新台幣221.8萬元)全數捐給防止兒童性虐待的慈善組織Stuart House。不過John Varvatos與CHRYSLER的合作尚未結束,最近再度與CHRYSLER旗下設計師共同設計,推出300C John Varvatos特仕車型的「限量版」及「豪華版」兩款車型,以2013年式300C為基礎,藉由時尚大師的巧手展現出奢華優雅的獨特風範。



或許大多數人並未聽過美國知名設計師John Varvatos的名號,但以設計時尚男裝聞名的他曾獲美國時裝設計大獎,以放蕩不羈卻又大而化之的設計風格在時尚界享有盛名。首先將在2013年第一季開始限量販售的300C John Varvatos限量版,車身塗裝以John Varvatos設計的古龍香水瓶為靈感,採用具有金屬質感的鈦黑色塗裝,諸如飾板、排氣管、後視鏡及進氣口則以鍍鉻方式增添豪華氣息,並且配置20吋鋁合金輪圈與燻黑LED尾燈,展現簡潔有力的大器外觀。





進入車室座艙,擬仿錫合金質感的真皮座椅擁有獨特的灰黑色調,椅面還繡有John Varvatos的個人商標,儀表板及鑲嵌於中控台的時鐘則以珠光白為底、金屬黑做為邊框,此外並配備灰黑手工縫線的加熱方向盤,搭配點綴全車的鈦金屬、鍍鉻、以及拋光木質內飾,共同營造出無與倫比的奢華風格。



至於將早一步在2012年第四季上市的300C John Varvatos豪華版,雖然原廠尚未公布販售數量,但預估較限量版將擁有更多配額供消費者購買,配備20吋拋光鋁合金跑車輪圈(全輪驅動車型配備19吋輪圈),白金色澤的鍍鉻進氣口搭配印有John Varvatos個人商標的銘牌,同樣具備不遜於限量版的豪華質感。

內裝部分,300C John Varvatos豪華版則配置了具備電動調整功能的座椅與方向盤,並且採用MASERATI專屬的Poltrona Frau 〝Foligno〞義大利豪華真皮內飾,搭配手工磨砂木質飾板,藉由導入FIAT集團旗下豪華汽車品牌的設計元素,讓300C John Varvatos豪華版既具備美式的氣派、又混搭了歐式高雅之風,CHRYSLER便稱之為〝極具義大利異國情調的豪華車款〞。

至於動力方面,300C John Varvatos特仕車型的限量版及豪華版,原廠都具備可輸出292hp/36.0kgm最大動力的3.6L Pentastar V6引擎,以及可輸出363hp/54.5kgm最大動力的5.7L V8引擎供消費者選擇,並且提供全輪驅動車型選項。




   新聞列表(5)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP