2020年9月20日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Fernando Alonso有可能為PORSCHE跑Le Mans耐久賽
AUTONET記者:瓢蟲(12/08/2014)
字級設定:
Fernando Alonso在明年除了繼續會征戰F1之外,還可能獲得一份兼職工作,就是與德國車手Nico Hulkenberg一起參加2015年Le Mans 24小時耐久賽。

PORSCHE在上週突然宣佈與Nico Hulkenberg簽約,他將駕駛PORSCHE 919賽車參加明年的Le Mans 24小時以及Spa 6小時耐久賽。據稱,PORSCHE將在2015年賽季派出三台賽車參賽,Nico Hulkenberg將駕駛新增的第三台賽車,他的隊友還沒有確認。

不過據小道消息指出,Fernando Alonso近期除了將會確認加盟McLAREN之外,還會透露一些額外的驚喜。一家德國媒體報導,Fernando Alonso很可能與PORSCHE簽下2015年的比賽合約,於是媒體一致認為,Fernando Alonso可能會與Nico Hulkenberg搭檔。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/08/2014)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP