2021年4月18日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Eric Boullier表示他就是McLAREN的新任領隊
AUTONET記者:瓢蟲(03/03/2014)
字級設定:
 
剛跳槽到McLAREN的Eric Boullier表示他就是這支車隊實質上的新領隊。
 
儘管他官方的頭銜是比賽總監,但Eric Boullier在巴林測試時表示他是McLAREN實質上的新領隊。

這位前LOTUS領隊在一個月前開始到Woking總部走馬上任,而他第一次穿著McLAREN的制服就是在第一次的巴林測試上。在接受媒體採訪時Eric Boullier說到:「是的,在賽道上這絕對就是領隊的工作,而在場下,我的工作更主要是放在車隊的表現上。」

Eric Boullier也表示,傳統意義上的車隊老大的概念已經不存在了。「時代已經變了,現在由一個領隊主管所有方面已經不行了,我覺得車隊們都在壯大,在組織裡你必須要把責任分給其他人,確保能夠更順利地完成工作。」Eric Boullier如此表示。

   新聞列表(03/03/2014)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP