2020年7月13日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MERCEDES-GP認為在巴林站使用指令將是大錯特錯
AUTONET記者:瓢蟲(04/11/2014)
字級設定:
 
MERCEDES-GP執行董事Paddy Lowe表示他們本來就開放兩位車手競爭。
 
MERCEDES-GP在巴林站賽後表示如果使用車隊指令來禁止Lewis Hamilton和Nico Rosberg的肉搏戰,對於F1來說將是很錯誤的事情。MERCEDES-GP的執行董事Paddy Lowe表示,車隊根本就沒有想過禁止兩個人之間的競爭。

「想想,如果我們從第二圈就用了車隊指令,或者怎麼樣,那麼對F1和汽車運動的本質來說將是多麼可怕的事情。」Paddy Lowe說到:「這一切我們歸功於自己,歸功於這項運動,歸功於兩位車手。他們非常專業,你會希望給他們互相競爭的機會,他們也得到了。」

Lewis Hamilton和Nico Rosberg的拼鬥的場面一度非常驚險,但Paddy Lowe表示他對兩位車手一直有信心,纏鬥不會演變為讓車隊痛心疾首的畫面。「老實說,我沒有施加太多的壓力,我知道他們都非常專業,是有經驗的車手,知道這一切都代表這什麼。我只是給他們一些提示,讓賽車安全地回來,但這不是說不讓他們拼,只是告訴他們不要越了界。」Paddy Lowe表示。

   新聞列表(04/11/2014)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP