2020年12月4日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
內裝揭露離量產更進一步,CITROEN DS 6WR 9月中國率先發表
AUTONET記者:吳世傑(07/03/2014)
字級設定:
曾經在北京車展亮相的CITROEN子品牌DS首款SUV車型,除了代表著DS品牌跟隨Crossover腳步下的首款SUV以外,也代表著CITROEN進軍中國市場的震撼彈。以中國為DS 6WR的首發舞台,足以見識中國市場對於這個法系品牌的重要性。

而隨著正式發表的腳步越來越近,DS 6WR的相關細節也越來越豐富。CITROEN便選在近日揭露DS 6WR的內裝照,這款以豪華運動風格為走向的SUV車型,在內裝尚以多樣化的材質與縫線營造豪華感受。諸如格菱狀皮革座椅、拋光鋁合金飾板與中控台大型螢幕等等皆宣告了DS 6WR所欲營造的奢華氣息,在色彩搭配與細節的注重同樣不愧其定位。

此外,內裝的一大重點在於排檔座後方的地形控制旋鈕,雖然CITROEN已宣布DS 6WR為一款前驅車種,並未有傳統四驅車獨力分配四輪扭力的功能,但在CITROEN獨特的Grip Control優化循跡控制系統下,也能透過旋鈕切換所需的循跡效果,符合DS 6WR Crossover所需的輕度越野機能。

動力部分在九月量產後將搭載一具1.6L e-THP渦輪引擎,並有160hp與200hp兩種輸出配置。而未來DS 6WR將在中國深圳生產,並在九月於中國當地率先販售,期望能以中國為出發點,際DS3之後在全球造成一股DS風潮。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/03/2014)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP