2020年9月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Mario Andretti認為Fernando Alonso保持著FERRARI的生機
AUTONET記者:瓢蟲(08/25/2014)
字級設定:
 
Mario Andretti表示Fernando Alonso讓FERRARI保持著一線生機。
 
Mario Andretti認為本賽季Fernando Alonso保持了FERRARI的生機,而他的隊友Kimi Raikkonen則還得多努力一下。

本賽季FERRARI表現不佳,與對手相比引擎缺乏動力、賽車缺乏速度。雖然車隊遇到問題,但Fernando Alonso目前在車手積分榜上排名第4,在FERRARI的142個積分中他得到115分。當被問及Kimi Raikkonen本賽季的掙扎時,1978年的F1世界冠軍、前FERRARI車手Mario Andretti表示芬蘭車手的表現被隊友壓過。

「顯然他離開了蓮花,我認為當時他們和他合作的挺好的,然後回到FERRARI,認為會一切順利。」Mario Andretti表示:「但首先情況很掙扎,並且他有些受到孤立,所以他的狀況當然比Fernando Alonso要困難。而Fernando Alonso是一位耀眼的天才,他能夠把你給他的任何東西發揮到極限,他也在保持著FERRARI的生機。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/25/2014)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP