2021年2月28日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Gerhard Berger認為Fernando Alonso將在McLAREN再封王
AUTONET記者:瓢蟲(03/06/2015)
字級設定:
前F1車手Gerhard Berger相信,Fernando Alonso將在McLAREN贏得世界冠軍。而且他認為,Fernando Alonso將會在McLAREN度過他剩下的F1職業生涯。

當問及Fernando Alonso能否在McLAREN贏得世界冠軍時,Gerhard Berger對媒體說到:「是的,他是一位純粹的車手。他應該獲得更多的世界冠軍,因為他是一位偉大的世界冠軍。他的駕駛技術、以及他的求勝本能,決定了他有能力贏得比兩次世界冠軍更多的冠軍。」

然而現實是,McLAREN-HONDA的組合目前嚴重缺乏競爭力,HONDA打造的動力單元在賽前測試中問題不斷。Gerhard Berger認為2015年將是McLAREN學習的一年,拼成績需要等到2016年。「我認為從他與McLAREN-HONDA簽約的那一刻開始,他就知道這裡會存在一個學習的階段,Fernando Alonso在某些特定的領域擁有極高的天賦,不只是駕駛技術,還包括政治方面。」Gerhard Berger這麼表示。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/06/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP