2020年7月15日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Gerhard Berger表示只有HONDA引擎才能與MERCEDES-BENZ抗衡
AUTONET記者:瓢蟲(03/16/2015)
字級設定:
前F1車手Gerhard Berger認為,當今F1在引擎動力單元方面,唯HONDA引擎能與MERCEDES-BENZ相抗衡,他也承認目前McLAREN賽車問題主要是出在HONDA引擎上。

HONDA在今年提供引擎給McLAREN車隊,不過在賽前試車中,McLAREN幾乎是圈數跑得最少的車隊。「他們將是唯一一支能與MERCEDES-GP在同一個水準上的隊伍,McLAREN的備戰一向不錯。」Gerhard Berger表示:「問題很明顯是出在引擎方面,我感覺他們在某些地方出現了錯誤的判斷。」

Gerhard Berger還預測開幕站MERCEDES-GP肯定會領先其他它手。「他們顯然是最被看好的車隊,MERCEDES-GP賽車的圈速至少領先對手1秒,這種狀況也是目前F1最糟糕的。」Gerhard Berger如此說到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/16/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP