2020年7月11日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
科技灌頂!2016 Acura RLX將導入最新版本AcuraWatch提升車輛主被動安全係數!
AUTONET記者:AmyChen(03/16/2015)
字級設定:
日系品牌已經是車壇上不可或缺的重要角色,雖然發展的時間,不若歐系車廠來的悠久,但現在各方面也有相當優異的表現。而身為日系車廠四大天王的HONDA,也在北美地區藉由ACURA之名,大力宣揚東洋的驕傲,在地深耕多年下,也發展出一系列具有優越競爭力的產品,其中貴為旗鑑的RLX也打算在2016年車型進行升級,並新增最新版本的AcuraWatch安全系統。

雖然動力系統方面並沒有提升,仍然維持3.5L V6引擎做為動力來源並搭配,同樣提供310hp的最大動力,但懸吊系統則經過調整,並且透過避震器桶身內部機件的調整(增加內部活塞直徑),降低彈簧磅數等方式,使其具有更加舒適的乘坐感受,內裝方面也提昇了隔音,並透過新增的銀色飾版提供更多元的內裝變化性。

但更為重要的是,2016年式RLX更會導入最新版本的AcuraWatch安全系統,藉此提昇該車款的主、被動安全性。AcuraWatch安全系統中包含先進的自適調整巡航系統、碰撞減緩煞車、防撞預警、盲點偵測、車道偏移、維持系統等豐富的防護科技,使其具有水準之上的安全防護。但安全性系統永遠不嫌多,因此Acura會在2016年車型中加入最新的AcuraWatch系統,並且新增路口監測系統及功能更加強大的車道維持系統,後者可藉由感測器監測路況,並在可能發生事故時,透過轉向及煞車系統的輔助,降低意外發生的機會,另外,也會在周增新增四只鏡頭,提供駕駛360度環景視野。

2016年式RLX標準車型的訂價並沒有增加,基礎車型仍保持50590美金(合台幣156萬)的售價,但該車型並沒有搭載上述系統,若想享受該系統則必須選則再進一階版本,而該車型售價則是54450美金(合台幣168萬),當然在這兩款車之上,還有更頂級的版本,售價則是60450美金(合台幣187萬)。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/16/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP