2021年1月26日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
開幕站就拿到積分讓Sauber車隊如釋重負
AUTONET記者:瓢蟲(03/18/2015)
字級設定:
在經歷了充滿爭議的澳洲站準備階段後,兩位車手雙雙在比賽中拿到積分讓Sauber車隊全體感到如釋重負。

「真是讓人長舒一口氣,這個週末太辛苦了。」Monisha Kaltenborn在賽後說到:「讓我驚訝的是車隊如此專注,而兩位車手也是,因為他們更加處於媒體曝光之下,所以對他們非常不容易。他們保持清醒的頭腦,然後拿出了出色的表現。」

2014年賽季Sauber因為底盤研發出現失誤和FERRARI動力單元競爭力不足,是自1993年首次參加F1後第一次整個賽季結束沒有積分入帳,這也讓車隊在年度獎金上蒙受巨大損失。如今,新賽季首場比賽就拿下積分,無疑讓車隊上下信心大增,在FERRARI動力單元性能改善的同時,說明車隊的底盤設計研發回到正軌上。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/18/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP