2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Mika Hakkinen不確定FERRARI是否該與冰人續約
AUTONET記者:瓢蟲(05/05/2015)
字級設定:
Lewis Hamilton和MERCEDES-GP的續約問題快要達成協議了,但FERRARI和Kimi Raikkonen還能否續約卻依然是未知數。前F1兩屆世界冠軍Mika Hakkinen坦言,他不確定是否該建議FERRARI車隊挽留自己的冰人老鄉。

13年前,Kimi Raikkonen正是Mika Hakkinen在McLAREN車隊的接班人,他今年與FERRARI車隊的合約將到期。巴林站強勢站上頒獎台後,Kimi Raikkonen正用自己的表現促使FERRARI與他續約。而被問及FERRARI車隊可能的選擇時,Mika Hakkinen說到:「在目前這個階段,很難分析會是正確的、或者錯誤的決定。」

46歲的Mika Hakkinen目前是芬蘭車手Valtteri Bottas經紀團隊中的一員,效力Williams的Valtteri Bottas被視為有望取代Kimi Raikkonen在FERRARI的位置,過去的四個分站拿到30分的Valtteri Bottas目前在車手積分榜上排名第六。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/05/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP