2021年4月13日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
AUDI再次官方表示絕對沒有意願進入F1賽事
AUTONET記者:瓢蟲(05/05/2015)
字級設定:
AUDI再次否認其準備進入F1的傳言,VW集團總裁Ferdinand Piech的離開,導致媒體在最近幾天不斷猜測VW集團旗下的某品牌可能會參與F1。

外界認為,Ferdinand Piech之前排斥F1是因為Bernie Ecclestone是主導者的原因,因為兩人之間關係不和,而他的繼任者Martin Winterkorn據稱是對於VW進入F1有著更加開明的想法。VW旗下擁有跨越高中低端的多個汽車品牌,而AUDI是目前介入賽車運動最深的,其品牌形象也是最符合F1的。而FERRARI前領隊Stefano Domenicali已經加盟AUDI,甚至進行了一項進入F1的可行性研究。

但是日前,AUDI的發言人是這麼告訴英國BBC的:「目前的情況是,AUDI絕對無意進入F1。」這位發言人表示AUDI已經沒有能力在其賽車運動領域擴充投資,他們現在參加的比賽包括WEC和DTM。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/05/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP