2019年10月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FERRARI的首選是與Kimi Raikkonen再續約一年
AUTONET記者:瓢蟲(05/07/2015)
字級設定:
Valtteri Bottas將去FERRARI的傳聞不斷被披露,但又被官方否認,目前來看,2017年才是成熟的時機,FERRARI領隊Maurizio Arrivabene沒有排除這個可能,但留下Kimi Raikkonen再戰一年車隊的已經成為第一選擇。

上週德國媒體披露Valtteri Bottas已經和FERRARI簽署了預備協議,本賽季結束後從Williams跳槽FERRARI車隊,但芬蘭的資深評論員排除了這個可能。但有跡象顯示,FERRARI與Valtteri Bottas的合作將從2017年開始。

Maurizio Arrivabene曾暗示Kimi Raikkonen在2016年下有望留在FERRARI,和他的好友Sebastian Vettel繼續並肩作戰。「如果他持續現在的表現,我們將延長合約。」Maurizio Arrivabene表示:「但表現只是一方面,我也喜歡Kimi Raikkonen和Sebastian Vettel一起工作的方式,他們有時甚至一起旅行,所以有很多事情影響決定。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/07/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP