2020年12月3日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
RENAULT承認他們的F1引擎設計製造發生瑕疵
AUTONET記者:瓢蟲(05/22/2015)
字級設定:
上週末,RENAULT承認在工廠中發生了一些錯誤,導致2015年的F1引擎出現多個瑕疵,RENAULT的F1引擎依然是在法國的Viry-Chatillon進行設計。

本賽季使用RENAILT引擎的各支車隊飽受困擾,首當其中的就是Red Bull車隊,連續爆缸讓Red Bull大老闆Dietrich Mateschitz早早就威脅要退出F1。當然,RENAULT現在也在全力探索原因所在,因為這與品牌形象有直接的關係。

「在台架測試時引擎是可靠的,但每當上了賽道就會出現問題。」RENAULT Sport主管Cyril Abiteboul說到:「顯然我們在確認的過程中有一些錯誤,從測試到上賽道。就像空氣力學,風洞實驗並不完全真實,引擎世界也是如此。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/22/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP