2020年12月3日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Jenson Button對Carlos Sainz Jr.的整體表現印象深刻
AUTONET記者:瓢蟲(05/22/2015)
字級設定:
本賽季受到最多關注的F1新人無疑是17歲的Max Verstappen,但是經過五場比賽之後,身為他隊友的西班牙車手Carlos Sainz Jr.的表現則更加令人印象深刻,至少McLAREN車隊的Jenson Button就是這麼認為。

「每個人都在議論Max Verstappen,是的,他很快。不過當我看到他的隊友Carlos Sainz Jr.時,當我與他坐下來聊聊時,我發現他非常聰明,他給我的印象是,他不僅很快、還有其它的特質。」Jenson Button說到:「這些特質對於賽車運動來說很重要,Carlos Sainz Jr.非常成熟,令我印象深刻,隨著比賽的進行,我相信他的這些特質會逐漸顯現。」

當被問到哪位年輕車手表現出更強的實力時,Jenson Button表示現在難下結論。「現在我們沒有能夠衡量他們的基準,如果有一位成熟的車手作為他們的隊友,也許你就能夠大概判斷出新秀車手的水準。但是現在沒辦法看出來,所以等以後再看吧,到時候就知道誰更強。」Jenson Button如此表示。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/22/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP