2021年4月13日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FERRARI時時警惕自己別變成Williams的獵物
AUTONET記者:瓢蟲(05/27/2015)
字級設定:
FERRARI在西班牙站的表現只能說一般般,Kimi Raikkonen的掙扎表現說明賽車還存在不少問題,他們的摩納哥之旅很可能會成為其它車隊的獵物。

從巴林站的情況來看,FERRARI的新賽車只完成了70%∼90%,他們的工作人員在Maranello的總部日以繼夜的工作來改進賽車,可是FERRARI在Catalunya賽道作戰時與MERCEDES-GP的差距仍非常明顯,更糟糕的是在第三個計時段中他們的成績只排在第3位。

不過除了自己賽車的問題之外,FERRARI本週末還需要擔心其它的問題,這就是他們的競爭對手。Williams車隊在賽車性能上已不遜於FERRARI,摩納哥也許不是最適合FW-37的賽道,但Rob Smedley仍顯得信心十足的說到:「在西班牙那些與摩納哥頗為相似的賽段裡,我們的賽車要更快一些,因此這個週末值得期待。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/27/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP