2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Nico Rosberg表示有時車手合約中的高薪並不是真的
AUTONET記者:瓢蟲(05/27/2015)
字級設定:
Lewis Hamilton與MERCEDES-GP將再合作三年,但Nico Rosberg能夠理解車隊支付約4000萬英鎊的年薪給Lewis Hamilton的決定嗎?這份總額超過1億的合約,讓Nico Rosberg自己的合約相形見絀。

我很高興我的合同。”羅斯柏格說道,“我從媒體那得知了(續約)金額,但根據個人經驗,我知道這個數字常常跟實際的有很大差距。”
羅斯柏格還自信雖然漢密爾頓簽了巨額合同,但自己不會被降格為車隊二號車手。“車隊總是公平地對待我們,否則沒法工作。車隊非常努力地工作,我們總能得到相同的機會。”
羅斯柏格和梅賽德斯的合同明年到期,他很清楚,用實力去獲取成績,然後得到一份能夠媲美漢密爾頓的合同,才是真正應該做的。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/27/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP