2021年4月15日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton的新合約對Nico Rosberg是個心理打擊
AUTONET記者:瓢蟲(05/27/2015)
字級設定:
前F1世界冠軍Alain Prost表示,Lewis Hamilton的新合約對Nico Rosberg而言是一個心理上的打擊,至少在薪水這一個部份,Lewis Hamilton徹底擊敗了Nico Rosberg。如果Lewis Hamilton的年薪真如外界所傳的是5000萬美元,這表示他的薪水是Daimler AG大老闆Dieter Zetsche的五倍。

「從某種角度而言,薪水是身份的象徵,如果他賺得比你多,這代表車隊認為他的價值更高。」Alain Prost表示:「從技術角度而言,人為因素在F1比賽非常重要,如果在人為因素方面有所偏重,作為一名車手你能感覺得到。」

60歲的Alain Prost還表示,他感覺Lewis Hamilton與MERCEDES-GP非執行董事Niki Lauda的關係比Nico Rosberg更緊密。「這對Nico Rosberg而言是個問題,他在技術上沒有劣勢,但精神層面處於不利地位。可能劣勢很微弱,但會讓一切都截然不同。」Alain Prost如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/27/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP