2021年12月8日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Toto Wolff認為Sebastian Vettel爭取世界冠軍的時間不多了
AUTONET記者:瓢蟲(06/25/2015)
字級設定:
MERCEDES-GP領隊Toto Wolff坦言,FERRARI車隊Sebastian Vettel爭奪2015年世界冠軍的手依然沒有鬆開,但留給他的時間不多了。

FERRARI本賽季縮短了和MERCEDES-GP之間的差距,但MERCEDES-GP非執行主席Niki Lauda承認,他對Lewis Hamilton和Nico Rosberg在奧地利站輕鬆甩開與對手的差距感到驚訝。Toto Wolff說到:「前10到15圈時我們全力衝刺,然後就可以放鬆一些了。」

目前Sebastian Vettel落後領先的Lewis Hamilton將近50分,這表示他需要從現在就開始縮小差距。「如果我們能夠擴大或者保持優勢直到匈牙利站,那麼對FERRARI車隊而言將變得更加困難。」Toto Wolff如此說到。目前看來,MERCEDES-GP已經把匈牙利站視為了世界冠軍分水嶺,現在還有兩場比賽,留給FERRARI和Sebastian Vettel的時間確實不多了。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/25/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP