2020年10月21日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Fernando Alonso認為McLAREN在Monza的表現會更淒涼
AUTONET記者:瓢蟲(09/04/2015)
字級設定:
Fernando Alonso表示他已經準備好接受McLAREN-HONDA在義大利Monza賽道絕對不可能取得好成績的悽慘事實。

「雖然引擎增加了些許馬力,是會我們感到速度更快一些。但當你落後很多的時候,這些進步是完全不足以彌補頹勢的。」Fernando Alonso表示:「情況有在好轉,Monza與Spa Francorchamps是因為以馬力與極速導向的賽道,因此讓外界有著我們沒有進步的錯覺,但我們的前進方向是正確的。」

但Fernando Alonso還是很實際的指出,McLAREN在Monza會有更慘痛的表現:「Monza和Spa Francorchamps一樣,因為受賽道特性影響,我們依然很難有亮眼的表現。」Fernando Alonso如此說到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/04/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP