2020年10月26日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
車壇盛事接連不斷,2015洛杉磯車展預告11月正式展開
AUTONET記者:吳世傑(09/04/2015)
字級設定:
隨著世界五大車展之一的2015德國法蘭克福車展即將在九月中旬展開,毫無疑問所有車迷朋友的目光與車廠重心皆著重在這個牽動歐系市場發展的年度盛事。然而緊接在法蘭克福車展之後,11月即將展開的2015洛杉磯車展也不甘示弱的發佈展期預告,宣布展期中將匯集全球汽車品牌發表30款新車與各式量產、概念車型,期望能提升討論話題而不被法蘭克福車展掩蓋峰芒。

相對於法蘭克福車展以歐系品牌為主,日系、美系品牌在此則顯得低調許多,於美國洛杉磯會議中心所舉辦的洛杉磯車展則是北美市場繼年初底特律車展之後的另一大盛事。截至目前為止洛杉磯車展上確認將會發表包括INFINITI QX30、HYUNDAI Elantra與JAGUAR F-PACE等眾所矚目的全球新車,此外KIA Sportage也將會在法蘭克福車展後移師美國再一次盛大發表,滿足北美消費者無緣參與法蘭克福車展的缺憾。

除此之外全球各大品牌與汽車集團也相繼表示將會再洛杉磯車展上發表全新車款,包括ALFA ROMEO、BMW、BENTLEY、FIAT、FORD、GM、HONDA、JAGUAR LAND ROVER、MAZDA、M-BENZ、MINI、MITSUBISHI、NISSAN、PORSCHE、SUBARU與VW等都確認會替洛杉磯車展注入更多看頭。從近年來的新車銷售趨勢來看,我們將能夠預期洛杉磯車展上會發表許多新款性能車、小型Crossover與大型豪華SUV等車款。當然了身處自家市場大本營,美系品牌自然也會竭盡全力把握這個吸引消費者目光的盛會,讓2015洛杉磯車展可說是備受期待。

2015洛杉磯車展在美國時間11月17-19日之間為媒體日,屆時所有新車訊息與動態將會在這幾天之內陸續公開,至於一般民眾則要等到11月20-29日之間才有機會購票參觀,有意前往的車迷朋友們可以提前安排行程。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/04/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP